Jahresfest 2016 Herzlich Willkommen

Wir laden herzlich zu unserem Jahresfest am 26.06.2016 ein und freuen uns auf Euch / Sie.

Diesesmal feiern wir 15 Jahre Babyklappe und sind schon ganz gespannt ob wir Kinder und Eltern / Adoptiveltern begrüßen dürfen die über die Babyklappe zu uns fanden.

Gäste aus Dänemark, Ehemalige die in den 60er Jahren von der Hardtstiftung aus in Dänemark adoptiert wurden, werden uns besuchen, und wir freuen uns über viele ehemalige BewohnerInnen, Mitarbeitende und ein buntes Programm.

Starten werden wir um 10 Uhr mit dem Gottesdienst in der ev. Kirche Neureut Süd und ab 11 Uhr geht es weiter auf dem Festgelände in der Hardtstiftung.

Und hier gibt es die Einladung und Programm zum Ansehen, Ausdrucken und weitergeben.