YoWa - Young Warriors (11-16 Jahre)

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Turnhalle der Kita 10.08.17 18:15 Uhr YOWA – Young Warriors

Moderne und ganzheitliche Kampfkunst für Kinder und Jugendliche (11-15 Jahre)

Dienstag:        18.15-19.15 Uhr

Donnerstag:    18.15-19.15 Uhr

Filipino Fighting Arts ab 16 Jahre

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Turnhalle der Kita 10.08.17 19:15 Uhr Filipino Fighting Arts (ab 16 Jahre)

Philippinische Kampfkunst für Körper und Geist

Bekannt unter den Namen Kali, Arnis oder Eskrima verbinden die philippinischen Kampfkünste eine große Bandbreite an Disziplinen und Distanzen. Es ist eine moderne Selbstverteidigung und komplexe, traditionelle Kampfkunst, mit philippinischen Wurzeln, in einem. Während viele Kampfsportarten sich spezialisieren, z.B. aufs Boxen, aufs Werfen oder auf Bodenkampf, ist Filipino Fighting Arts eine Kampfkunst, die stets alle möglichen Bereiche und Situationen eines Kampfes betrachtet und trainiert, bewaffnet und unbewaffnet, im Stand und am Boden. Es ist eine der komplexesten und komplettesten Kampfkünste, die man trainieren kann und macht dabei riesigen Spaß.

Dienstag:        19.15-20.30 Uhr

Donnerstag:    19.15-20.30 Uhr

i-Pensa - Moderne Selbstverteidigung ab 16 Jahre

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Turnhalle der Kita 10.08.17 20:30 Uhr i-Pensa (ab 16 Jahre)

Moderne Selbstverteidigung

i-Pensa® ist ein intelligentes Selbstverteidigungssystem mit praxisorientierten Prinzipien und Techniken. Der Schwerpunkt liegt auf der Anwendbarkeit in kritischen Situationen. Durch regelmäßiges Szenarientraining wird zudem die Fähigkeit zur rechtzeitigen Gefahrenerkennung und –vermeidung geschult. Integrierte Kampfsportelemente fördern die Kondition und die körperliche Fitness.

Dienstag:        20.30-21.45 Uhr

Donnerstag:    20.30-21.45 Uhr