Kickboxen ab 16 Jahre

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Turnhalle der Kita 02.08.17 19:15 Uhr Kickboxen (ab 16 Jahren)

Fitnessorientiertes Kampfsporttraining

Du suchst eine Möglichkeit topfit zu werden, dich auszupowern, unnötiges Fett zu verbrennen, deine Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination zu verbessern? Dann bist Du in unserem Kickboxtraining genas richtig! Mit viel Spaß und Action werden Schläge, Tritte und Abwehrtechniken mit Partnern an Handpratzen und Kickpolstern erlernt und austrainiert.

Montag:          20.30-21.45 Uhr

Mittwoch:       19.15-20.30 Uhr

KB-LK Wettkampf

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Turnhalle der Kita 02.08.17 20:30 Uhr KB-LK Wettkampf Fortgeschrittene

Kickboxen Wettkampftraining (Leichtkontakt)

Für unsere Fortgeschrittenen und Wettkampfinteressierten bieten wir zusätzlich ein spezielles Training zur Wettkampfvorbereitung an. Voraussetzungen sind die gute Beherrschung aller Grundtechniken, sowie das Vorhandensein der kompletten Schutzausrüstung.

Mittwoch:       20.30-21.45 Uhr