YoWa - Young Warriors (6-10 Jahre)

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Turnhalle der Kita 23.08.17 18:15 Uhr YOWA – Young Warriors

Moderne und ganzheitliche Kampfkunst für Kinder und Jugendliche (6-10 Jahre)

Montag:          18.15-19.15 Uhr

Mittwoch:       18.15-19.15 Uhr

KB-LK Wettkampf

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Turnhalle der Kita 23.08.17 20:30 Uhr KB-LK Wettkampf Fortgeschrittene

Kickboxen Wettkampftraining (Leichtkontakt)

Für unsere Fortgeschrittenen und Wettkampfinteressierten bieten wir zusätzlich ein spezielles Training zur Wettkampfvorbereitung an. Voraussetzungen sind die gute Beherrschung aller Grundtechniken, sowie das Vorhandensein der kompletten Schutzausrüstung.

Mittwoch:       20.30-21.45 Uhr