Kaffeezeit im Mehrgenerationencafé

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Mehrgenerationencafé im Erdgeschoss 15.09.17 14:00 Uhr Kaffeezeit

Das Mehrgenerationencafé ist Café, Treffpunkt und bietet Raum, um mit anderen Menschen in Kontakt zu kommen. Wir wünschen uns ein Miteinander der Generationen.
    Es gibt einen Mittagstisch jeden Montag bis Freitag zwischen 12-13 Uhr mit wechselnden Gerichten (auch vegetarisch).
    Dort finden Sie Informationen rund um das MGH, zu allen Kooperationspartnern, Brett- und Kartenspiele für jedes Alter, eine Tageszeitung und eine Kinderecke für die ganz Kleinen.
    Kalte und warme Getränke und Produkte aus der hauseigenen Konditorei laden zum Verweilen ein.
    Immer wieder finden Nachmittage mit besonderen Schwerpunkten statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sollten Sie Fragen zum Mehrgenerationenhaus oder Interesse an einem freiwilligen ehrenamtlichen Engagement haben, wenden Sie sich an:

Elke Jeick
    Tel freitags 12-17 Uhr: 0721-626904-14
    Mail: jeick@hardtstiftung.de oder
    persönlich während der Kaffeezeit

YoWa - Young Warriors (11-15 Jahre)

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Turnhalle der Kita 15.09.17 18:15 Uhr YOWA – Young Warriors

Moderne und ganzheitliche Kampfkunst für Kinder und Jugendliche (11-15 Jahre)

Dienstag:        18.15-19.15 Uhr

Donnerstag:    18.15-19.15 Uhr