Offener Geburtsvorbereitungskurs

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Begegnungsapartment, 2. OG 25.10.17 09:00 Uhr Offener Geburtsvorbereitungskurs mit Hebamme Karin Lotz

Donnerstag ab 9 Uhr

Ein Geburtsvorbereitungskurs will Sie unterstützen, Ihre Gebärarbeit – gemeinsam mit Ihrem Kind – gut zu bewältigen und Sie in Zuversicht und Vorfreude auf das Gebärerlebnis und die erste Zeit des Lebens mit Ihrem Kind zugehen lassen

Anmeldung und Informationen:

Karin Lotz

Mail: ka-lotz@web.de

YoWa - Young Warriors (6-10 Jahre)

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Turnhalle der Kita 25.10.17 18:15 Uhr YOWA – Young Warriors

Moderne und ganzheitliche Kampfkunst für Kinder und Jugendliche (6-10 Jahre)

Montag:          18.15-19.15 Uhr

Mittwoch:       18.15-19.15 Uhr

Kickboxen

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Turnhalle der Kita 25.10.17 19:15 Uhr Kickboxen (ab 16 Jahren)

Fitnessorientiertes Kampfsporttraining

Du suchst eine Möglichkeit topfit zu werden, dich auszupowern, unnötiges Fett zu verbrennen, deine Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination zu verbessern? Dann bist Du in unserem Kickboxtraining genas richtig! Mit viel Spaß und Action werden Schläge, Tritte und Abwehrtechniken mit Partnern an Handpratzen und Kickpolstern erlernt und austrainiert.

Montag:          20.30-21.45 Uhr

Mittwoch:       19.15-20.30 Uhr