Kaffeezeit im Mehrgenerationencafé

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Mehrgenerationencafé im Erdgeschoss 06.10.17 14:00 Uhr Kaffeezeit

Das Mehrgenerationencafé ist Café, Treffpunkt und bietet Raum, um mit anderen Menschen in Kontakt zu kommen. Wir wünschen uns ein Miteinander der Generationen.
    Es gibt einen Mittagstisch jeden Montag bis Freitag zwischen 12-13 Uhr mit wechselnden Gerichten (auch vegetarisch).
    Dort finden Sie Informationen rund um das MGH, zu allen Kooperationspartnern, Brett- und Kartenspiele für jedes Alter, eine Tageszeitung und eine Kinderecke für die ganz Kleinen.
    Kalte und warme Getränke und Produkte aus der hauseigenen Konditorei laden zum Verweilen ein.
    Immer wieder finden Nachmittage mit besonderen Schwerpunkten statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sollten Sie Fragen zum Mehrgenerationenhaus oder Interesse an einem freiwilligen ehrenamtlichen Engagement haben, wenden Sie sich an:

Elke Jeick
    Tel freitags 12-17 Uhr: 0721-626904-14
    Mail: jeick@hardtstiftung.de oder
    persönlich während der Kaffeezeit

• Projekt Findelbaby Karlsruhe

Flohmarkt rund ums Kind

06.10.17 14:00 Uhr Flohmarkt rund ums Kind

14-17 Uhr

Kleidung, Spielwaren und Bücher zu kleinen Preisen von und zu Gunsten der Babyklappe

Termine:

06.10.2017

01.12.2017

Spundefresser Showtanzteam

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Turnhalle der Kita 06.10.17 20:00 Uhr Spundefresser Showtanzteam

Wir sind aktuell 9 Tänzerinnen und 2 Tänzer im Alter von 20 bis…Jahre und würden uns über Verstärkung freuen!

Wenn du so wie wir Tanz begeistert bist, Spaß an der Fasnacht hast, schon immer bei den Fastnachtumzügen aktiv dabei sein wolltest, dann bist du bei uns genau richtig.

Du bist herzlich eingeladen bei einem Schnuppertraining mitzumachen.

Trainingszeiten: Freitag 20.00-21.30 Uhr in der Turnhalle der Kita

Kontakt: