Kreativer Kindertanz

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Begegnungsapartment, 2. OG 02.01.18 15:00 Uhr Kreativer Kindertanz

mit Bettina Layher (ITP-Tanzpädagogin)

Wir tanzen Bilder, Träume, Märchen und kleine Tanzgeschichten, die wir uns selbst ausdenken. Wir verwandeln uns in Tiere. den Wind, einen Roboter und mehr. Spielerisch und mit viel Spaß lernen die Kinder tänzerische Grundlagen und bauen sie ihrem Alter entsprechend weiter aus.

Dienstag:

4 -6 Jahre:15:00-15:45 Uhr

Kursnummer:172-11812

6-9 Jahre: 16:00–17.00 Uhr

Kursnummer:172-12840

Jeweils 7 Termine: 55,-€

Anmeldung: per E-Mail: info@vhs-karlsruhe.de
    Per Internet: vhs-karlsruhe.de, Infos unter 0721/ 985750

YoWa - Young Warriors 11-15 Jahre

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Turnhalle der Kita 02.01.18 18:15 Uhr YOWA – Young Warriors

Moderne und ganzheitliche Kampfkunst für Kinder und Jugendliche (11-15 Jahre)

Dienstag:        18.15-19.15 Uhr

Donnerstag:    18.15-19.15 Uhr

i-Pensa Moderne Selbstverteidigung

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Turnhalle der Kita 02.01.18 20:30 Uhr i-Pensa (ab 16 Jahre)

Moderne Selbstverteidigung

i-Pensa® ist ein intelligentes Selbstverteidigungssystem mit praxisorientierten Prinzipien und Techniken. Der Schwerpunkt liegt auf der Anwendbarkeit in kritischen Situationen. Durch regelmäßiges Szenarientraining wird zudem die Fähigkeit zur rechtzeitigen Gefahrenerkennung und –vermeidung geschult. Integrierte Kampfsportelemente fördern die Kondition und die körperliche Fitness.

Dienstag:        20.30-21.45 Uhr

Donnerstag:    20.30-21.45 Uhr