Hardtstiftung - Theodor-Steinmann-Haus

Zimmer

Im Theodor-Steinmann-Haus gibt es geräumige und freundliche Ein-, Zwei- und Dreibettzimmer. Bei der Zimmerbelegung können in der Regel individuelle Wünsche berücksichtigt werden.

Damit jeder so viel Ruhe und Schlaf findet, wie er benötigt, achten wir auf die nötige gegenseitige Rücksichtnahme. In zwei Gebäuden bietet unsere Einrichtung auch bei einer Belegung mit vielen Gästen genügend Platz für ein gutes Miteinander verschiedener Gruppen.

Vollverpflegung inklusive

Hardtstiftung - Theodor-Steinmann-Haus
Vollverpflegung mit Frühstück, Mittagessen und Abendbrot ist im Preis inbegriffen. Zudem können sich unsere Gäste belegte Brötchen richten und mitnehmen und es steht Obst zur Verfügung.

Bei unserem Speiseplan achten wir auf Ausgewogenheit und Abwechslung. Auf Wunsch bieten wir auch vegetarische und schweinefleischfreie Gerichte. Bei uns wird jeder satt, und wenn möglich, erfüllt unser Küchenteam auch besondere Wünsche.

Und hier finden Sie die Formulare die Sie benötigen:

Belegungsvertrag als pdf-Formular. Bitte ausfüllen, 2-mal ausdrucken und an das Theodor-Steinmann-Haus senden.