31.05.2021

Wiedereröffnung Mittagstisch von Montag - Freitag ab 11.45 Uhr

Liebe Gäste,

wir öffnen wieder unseren Mittagstisch für Jung und Alt ab Mo. 14.06.2021 um 11.45 Uhr.

Aufgrund von Corona ist die Anzahl der Plätze begrenzt.

Ort: Mehrgenerationencafé im Brunhilde-Baur-Haus

Anmeldung erforderlich: bei Frau Armbruster (Tel.: 0721-626904-10 von 8 - 14 Uhr)

Hygiene

Die Hardtstiftung setzt in allen ihren Bereichen die entsprechenden Hygienevorschriften um.

In allen öffentlichen Räumen der Hardtstiftung ist das Tragen von Mund-Nasen-Masken für Besucher verpflichtend. Handdesinfektionsstationen stehen an allen Eingängen zur Verfügung.

Besucher unseres Cafes bitten wir, die Anwesenheitsliste vollständig und richtig auszufüllen.

In den Seminarräumen und im Café ist die Zahl der Personen, die sich zum gleichen Zeitraum im Raum aufhalten dürfen, beschränkt. Wir bitten um Rücksichtnahme und Verständnis. In den Seminarräumen sind CO2-Warner und Luftfilter vorhanden. Bitte beachten Sie die Regelungen zum Mindesabstand.

Für alle Angebote ist ein bestätigter Schnelltest oder ein Impfausweis mit dem Nachweis der Coronaimpfung erforderlich.

Wir freuen uns, Sie in unserem Mehrgenerationencafè wieder begrüßen zu dürfen.

Mehrgenerationenhaus Karlsruhe