Kaffeezeit im MGH-Café: Jeden Freitag von 14.00 bis 17.00 Uhr.

Jeden Freitag sind alle Generationen eingeladen, sich bei Kaffee und Kuchen zu treffen.

Alle Produkte stammen aus unserer hauseigenen Konditorei.

Oder feiern Sie doch z.B. Ihren Geburtstag im Rahmen unserer Kaffeezeit.

Die Hardtstiftung setzt in allen ihren Bereichen die entsprechenden Hygienevorschriften wie folgt um:

In allen öffentlichen Räumen der Hardtstiftung ist das Tragen von Mund-Nasen-Masken für Besucher verpflichtend. Handdesinfektionsstationen stehen an allen Eingängen zur Verfügung. Besucher unseres Cafés bitten wir, die Anwesenheitsliste vollständig und richtig auszufüllen. Alternativ können Sie unter Nutzung der Corona Warn App selbst einchecken. Im Café ist die Zahl der Personen, die sich zum gleichen Zeitraum im Raum aufhalten dürfen, beschränkt. Bitte beachten Sie die Regelungen zum Mindestabstand.

Wir bitten um Rücksichtnahme und Verständnis und wünschen einen angenehmen Aufenthalt.

Anfahrtsbeschreibung Linkenheimer Landstraße 133 a, 76149 Karlsruhe