Sie wollen in Gemeinschaft zu Mittag essen?

Unsere Großküche versorgt nicht nur die Wohngruppen, die Kita und die Mitarbeitenden mit Mittagessen, sondern lädt zudem zum täglich wechselnden Mittagstisch große und kleine Gäste von außerhalb herzlich in das Mehrgenerationenhaus Brunhilde-Baur ein.

Das Mehrgenerationencafé bietet von Montag bis Freitag einen Mittagstisch von 11:45 Uhr bis 13:00 Uhr an. Die Hardtstiftung setzt in allen ihren Bereichen die entsprechenden Hygienevorschriften wie folgt um:

In allen öffentlichen Räumen der Hardtstiftung ist das Tragen von Mund-Nasen-Masken für Besucher verpflichtend. Handdesinfektionsstationen stehen an allen Eingängen zur Verfügung. Besucher unseres Cafés bitten wir, die Anwesenheitsliste vollständig und richtig auszufüllen. Alternativ können Sie unter Nutzung der Corona Warn App selbst einchecken. Im Café ist die Zahl der Personen, die sich zum gleichen Zeitraum im Raum aufhalten dürfen, beschränkt. Bitte beachten Sie die Regelungen zum Mindestabstand.

Wir bitten um Rücksichtnahme und Verständnis und wünschen einen angenehmen Aufenthalt.

Hier können Sie den aktuellen Speiseplan herunterladen

Anfahrtsbeschreibung Linkenheimer Landstraße 133 a, 76149 Karlsruhe