Genießerfrühstück für Seniorinnen und Senioren

Logo Mehrgenerationen Haus

MGH Brunhilde-Baur-Haus, Mehrgenerationencafé im EG

Jeden letzten Mittwoch im Monat von 9.00 Uhr -11.30 Uhr

Zur Zeit ist die Anzahl der Plätze begrenzt. Anmeldung erforderlich: bei Frau Armbruster Tel. 0721-626904-10 (8 - 14 Uhr), E-Mail: armbruster@hardtstiftung.de

Genießerfrühstück für Seniorinnen und Senioren

Einladung zum gemütlichen Beisammensein, gemeinsamen Frühstück, zum Plauschen und Austausch von Neuigkeiten oder einfach so zur Unterhaltung.

Der Kostenbeitrag ist freiwillig jede und jeder gibt, was ihr/ihm gerade möglich ist.

Die Hardtstiftung setzt in allen ihren Bereichen die entsprechenden Hygienevorschriften im Zuge der jeweils gelten Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg wie folgt um:

In allen öffentlichen Räumen der Hardtstiftung ist das Tragen von Mund-Nasen-Masken für Besucher verpflichtend. Handdesinfektionsstationen stehen an allen Eingängen zur Verfügung. Besucher unseres Cafés bitten wir, die Anwesenheitsliste vollständig und richtig auszufüllen. Alternativ können Sie unter Nutzung der Corona Warn App selbst einchecken. Im Café ist die Zahl der Personen, die sich zum gleichen Zeitraum im Raum aufhalten dürfen, beschränkt. Bitte beachten Sie die Regelungen zum Mindestabstand.

Wir bitten um Rücksichtnahme und Verständnis und wünschen einen angenehmen Aufenthalt.