"Einfach in die Saiten greifen" Gitarren- und Ukuleleunterricht

Datum: 06.12.2022
Ort: Brunhilde-Baur-Haus, Linkenheimer Landstraße 133a (Eingang Spöcker Straße), Seminarräume
Zeit: dienstags von 16:30 Uhr - 20:00 Uhr

Unterricht für Gitarre und Ukulele für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren.

Sie möchten Ihr Kind auf natürlichem Wege die Lieder lernen lassen, die es wirklich spielen will? Sie wollen Lagerfeuergitarrist/in werden? Sie können die Texte ihrer Lieblingssongs auswendig und wissen nicht, wie man sie begleiten könnte? Sie möchten ihrem Freund oder ihrer Freundin ihren Lieblingssong vorsingen und sich selbst begleiten? Oder nur einen lang gehegten Traum erfüllen? Denn vereinbaren Sie gleich eine kostenlose Schnupperstunde Gitarren- und Ukuleleunterricht für Kinder, Jugendliche, Erwachsene oder Senioren, die am Dienstag, 14.03.2023, 17 Uhr stattfindet. Jeder Teilnehmende hat die Möglichkeit, während dieser Schnupperstunde in die Saiten der zur Verfügung gestellten Gitarre und Ukulele zu greifen. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Peter Dümpelmann, seit 40 Jahren mit Leib und Seele Gitarrist, erläutert sein auf jeden Schüler und jede Schülerin individuell abgestimmtes Unterrichtskonzept. Fragen, auf was man bei der Anschaffung einer eigenen Gitarre achten sollte, werden beantwortet. Falls Gitarre oder Ukulele bereits vorhanden, bitte mitbringen.

Gruppenunterricht: 60 Min. bis drei Personen - pro Person 20,00 €
Einzelunterricht: 30 Min. - 20,00 €
Einzelunterricht: 45 Min. - 39,00 €

Kontakt, information und Anmeldung zur kostenlosen Schnupperstunde:
Peter Dümpelmann
Klosterstr. 10c