Genießerfrühstück für Seniorinnen und Senioren

Datum: 27.07.2022
Ort: MGH Brunhilde-Baur-Haus, Mehrgenerationencafé im EG
Zeit: 09:00 - 11:00 Uhr

Einladung zum gemütlichen Beisammensein, gemeinsamen Frühstück, zum Plauschen und Austausch von Neuigkeiten oder einfach so zur Unterhaltung; jeden letzten Mittwoch im Monat von 9.00 Uhr -11.00 Uhr und zwar am 29.06.22 / 27.07.22. Weitere Termine folgen nach der Sommerpause! Der Kostenbeitrag ist freiwillig. Jede und jeder gibt, was ihr/ihm gerade möglich ist.

Zur Zeit ist die Anzahl der Plätze begrenzt. Anmeldung erforderlich: bei Frau Armbruster Tel. 0721-626904-10 (8 - 14 Uhr), E-Mail: armbruster@hardtstiftung.de

Die Hardtstiftung setzt in allen ihren Bereichen die entsprechenden Hygienevorschriften im Zuge der jeweils gelten Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg wie folgt um: In allen öffentlichen Räumen der Hardtstiftung ist das Tragen von Mund-Nasen-Masken für Besucher verpflichtend. Handdesinfektionsstationen stehen an allen Eingängen zur Verfügung. Im Café ist die Zahl der Personen, die sich zum gleichen Zeitraum im Raum aufhalten dürfen, beschränkt. Bitte beachten Sie die Regelungen zum Mindestabstand.

Wir bitten um Rücksichtnahme und Verständnis und wünschen einen angenehmen Aufenthalt.